☏ 8 (912) 081-52-64
г. Челябинск, ул. Кудрявцева, дом 81"А"

Щебень фракция 40-70

Щебень фракция 40-70

Рассыпной строительный материал – щебень — на сегодняшний день широко используется практически во всех отраслях промышленности. Он отличается большим количеством положительных характеристик и нравится многим клиентам из-за своей низкой цены.

Вообще же сейчас Вам могут предложить щебень трех видов – это щебень гранитный (добывается путем дробления твердой породы), известняковый (метод дробления осадочной породы) и гравийный (это либо дробление каменной породы, либо просеивание карьерной породы). Что тут лучше выбрать – решаете только Вы, исходя из собственных задач и предпочтений.

Также щебень делится по размеру фракций – он бывает мелкозернистым (от 5 до 20 мм), среднезернистым (20-40 мм) и крупнозернистым (щебень фракция 40-70 мм).

Щебень фракция 40-70 цена

Хорошо подходит щебень из крупного зерна для укрепления крупногабаритных металлоконструкций и производства бетона. Что касается характеристик, то, по сути, зависят они не от размера фракции, а от класса щебня. Так, щебень из гранита отличается высокой прочностью и отличными характеристиками морозостойкости, у него низкая лещадность (эта характеристика отвечает за возможность плотной тромбовки смеси), невысокой радиоактивностью (все тут в пределах нормы). Щебень из гравия отличается минимальной радиоактивностью и очень низкой стоимостью, чем очень нравится потребителям. Хотя, если говорить тут о прочности, то по этому показателю он значительно уступает гранитному щебню. Как, в принципе, и экологически чистый и недорогой известняковый щебень.

Ну а купить щебень фракция 40-70, цена которого невысока, Вы всегда можете у нас – с доставкой и высокого качества!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *