☏ 8 (912) 081-52-64
г. Челябинск, ул. Кудрявцева, дом 81"А"

Щебень фракция 40-70

Щебень фракция 40-70

Щебень фракция 40-70

Щебень фракция 40-70

Среди строителей сегодня щебень разной фракции пользуется большой популярностью. И это несмотря на то, что сейчас можно найти и купить большое количество современных недорогих строительных материалов. А все это потому, что щебень по своим характеристикам, сочетанию цены и качества, доступности материала и простоте использования даст фору любому модному современному материалу.

Поэтому-то он до сих пор так широко используется в строительстве и при изготовлении строительных смесей.

Если же говорить о разнице в видах щебня, то основной критерий здесь – размер, то есть фракция. Вообще щебень бывает мелкофракционный, среднефракционный и крупной фракции. Последний имеет размеры от 40 до 70 мм и получается путем бурения скальных пород.

Щебень фракция 40-70 мм имеет широкий спектр применения и очень часто заказывается, например, в нашей компании.

Щебень фракция 40-70 доставка

Если же более подробно говорить о том, где используется щебень фракция 40-70 (доставка у нас его возможна), то выделить здесь следует такие сферы как строительство и ландшафтный дизайн. В строительстве крупный щебень чаще всего применяется при производстве большого количества бетона, а также крупных, габаритных изделий из него. Для получения нужной формы крупного щебня может использоваться дробильно-сортировочная установка.

В ландшафтном дизайне щебень 40-70 мм используют преимущественно для декоративных целей. 70 мм используют преимущественно для декоративных целей. Например, это может быть отделка бассейнов, крупных аквариумов, зон отдыха и так далее. Смотрится очень красиво и аккуратно.

Кроме того щебень самой крупной фракции может использоваться при дорожных работах, при возведении зданий, а также в качестве варианта отделки стен при оригинальной архитектурной кладке.

Как видите, вариантов использования щебня достаточно много. Поэтому и круг покупателей у материала очень широкий. Мы же не ограничиваем своих клиентов в какой-то минимально допустимой к заказу партии и позволяем выбрать то количество щебня, которое нужно. А значит, заказ материала доступен у нас и для крупных заказчиков (есть варианты сотрудничества на постоянной основе), так и для частных лиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *