☏ 8 (912) 081-52-64
г. Челябинск, ул. Кудрявцева, дом 81"А"

Щебень фракция 20-40

Щебень фракция 20-40

Такой сыпучий строительный материал как щебень сегодня очень востребован среди строительных организаций. Объяснить это можно вполне просто – он обладает рядом положительных характеристик, стоит недорого и работать с ним не сложно. Поэтому и заказывают его сейчас чаще обычного. По своей же классификации щебень бывает мелокозернистым, среднезернистым и крупнозернистым. И у каждой из этих разновидностей – свои преимущества, сферы работы и, соответственно, ценник.

Если же Вас интересует конкретно щебень фракция 20-40, то тут можно сказать о том, что стоимость у него будет достаточно невысокая. Обусловлено это тем, что добыча такого щебня не слишком трудозатратна.

Щебень фракция 20-40 цена

Что касается характеристик щебня 20-40, то выделить тут, прежде всего, хочется следующие параметры:

  • высокая прочность щебня и хорошие показатели для сжатия и износа,
  • высокая морозоустойчивость – даже при большом количестве циклов замораживания и размораживания фракции не разрушаются и не теряют своих свойств,
  • низкая радиоактивность – то есть использовать такой щебень можно даже для жилых домов,
  • шероховатая поверхность щебня дает более прочное сцепление с остальными компонентами строительных смесей,
  • умеренная пористость позволяет фракциям щебня не впитывать влагу, что является отличным показателем, например, для дренажных работ.

Поэтому если Вам нужен хороший щебень фракция 20-40, цена на который была бы не менее привлекательной, обращайтесь в нашу компанию! Мы Вам поможем! Доставка гарантированно будет осуществлена в срок, возможны долгосрочные контракты!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *