☏ 8 (912) 081-52-64
г. Челябинск, ул. Кудрявцева, дом 81"А"

Купить щебень фракция 40-70

Купить щебень фракция 40-70

Как известно, существует три основные размерные разновидности щебня. Самым маленьким тут будет являться щебень фракции 5-20, он отличается неплохими показателями прочности, а также хорошими показателями по плотности заполнения конструкций. Средней по размеру фракцией является щебень 20-40. У него превосходные показатели прочности, но по степени плотности заполнения он значительно уступает щебня более мелкой фракции.

Ну а самой большой, самой прочной и достаточно распространенной является тут фракция 40-70. Так, купить щебень фракция 40-70 Вы можете в том случае, если Вам нужно создать основание для железобетонной конструкции, Вы занимаетесь дорожными работами или хотите отсыпать площадку для паркинга спецтехники. В этих случаях, естественно, такой крупный и прочный щебень станет для Вас очень хорошим подспорьем. И, что тоже вполне понятно, даст очень даже неплохие результаты.

Купить щебень фракция 40-70 в Челябинске

Причем сразу хочется отметить здесь вот что. Для многих строителей самым ходовым и любимым является щебень средней фракции. Причем некоторые размышляют так – зачем покупать отдельно крупный материал, отдельно средний, когда можно купить только 20-40, и с его помощью все сделать. Понятное дело, что в ряде случаев технологический процесс допускает такое вот незначительное отступление от нормы. Но! Делать так можно далеко не всегда, а в некоторых случаях и вообще не рекомендуется. Так как нормы ГОСТа и ТУ – это важные установочные документы!

Приведем наглядный пример, иногда такую замену пытаются использовать при строительстве дорог, так как при ремонте полотна она допустима. Но ремонт и строительство – это две совершенно разные вещи! И их ни в коем случае нельзя мешать в одну кучу. Потому что если делать сразу с отступлениями, то от качества тут точно ничего не останется!

Да и зачем так поступать, ведь в нашей компании Вы можете купить щебень фракция 40-70 в Челябинске по самой выгодной цене. Тем более, что сейчас на данный вид продукции у нас действуют очень хорошие скидки! Так что оформляйте заказ и делайте все согласно технологии – без экспериментов и отступлений!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *