☏ 8 (912) 081-52-64
г. Челябинск, ул. Кудрявцева, дом 81"А"

Купить песок с доставкой без посредников

Купить песок с доставкой без посредников

На сегодняшний день песок является самым универсальным и востребованным материалом. Его используют в различных областях строительства, при производстве железобетонных конструкций, в производстве бетона, тротуарной плитки и прочих строительных растворов, при копке траншей и котлованов, в виде фильтров в водоочистных системах и септиках, а также в ландшафтном дизайне для создания разнообразных декоративных насыпей, дорожек и клумб.

В зависимости от химических данных, состава и способа получения различают следующие виды песка:
• РЕЧНОЙ (добывается со дна рек, не требует дополнительной очистки)
Это песок без каких-либо нежелательных примесей с песчинками разнообразной фракции (диаметр 0.3-5 мм), может иметь желтый или серый цвет. Так как для его добычи требуется применение специализированной техники, поэтому тип песка является наиболее дорогостоящим. При этом цена речного писка с наиболее крупными песчинками будет самой высокой. Применяется при производстве ЖБИ и бетона, в дорожном и капитальном строительстве.
• КАРЬЕРНЫЙ (добывают в карьерах, требует дополнительной очистки)
Такой тип песка может содержать различные примеси (пыль, глину, кристаллы горных пород), поэтому в чистом виде его применять нежелательно. Перед употреблением его подвергают промывке проточной водой, которая вымывает все примеси. Размер песчинок карьерного песка может варьироваться от 0.7 до 3.2 мм. Применяют в тех же областях что и речной песок, только стоимость его значительно ниже.
• «ТЯЖЕЛЫЙ» ИСКУССТВЕННЫЙ (искусственного происхождения)
Добывается путем измельчения и просева различных горных пород, таких как мрамор, гранит, известняк, шлак и других. Применяется при производстве декоративных растворов для стен и полов.
• КВАРЦЕВЫЙ (искусственного происхождения)
Этот тип песка добывается путем дробления и просеивания глыб белого кварца. Особенность этого песка в его чистоте и однородности состава (в нем нет примесей), что позволяет производить точные расчеты при производстве конструкций с его содержанием. За счет высоких показателей грязеемкости, такой песок осуществляет отличную фильтрацию воды от железа и марганца. Также кварцевый песок широко используется в производстве декоративных и отделочных материалов.

Купить песок без посредников в Челябинске

Обратившись к специалистам компании-производителя «Щебень174», вы можете быстро и выгодно купить песок с доставкой в Челябинске. Предлагаемая нами продукция отвечает всем требованиям и нормам, каждый тип песка отвечает ГОСТам и имеет сертификат соответствия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *