☏ 8 (912) 081-52-64
г. Челябинск, ул. Кудрявцева, дом 81"А"

Купить отсев с доставкой без посредников

Купить отсев с доставкой без посредников

Отсев образуется в следствии просеивания остатков дробления горных пород. После просеивания его разделяют на фракции. Отсев бывает разной формы, цвета, размера фракции, плотности и прочности. Бывает отсев из гранитных пород, известняковых и т.д.

Купить отсев в Челябинске без посредников с доставкой считается очень выгодным предложением, поскольку стоит он намного дешевле чем другие стройматериалы. Используя отсев, вы можете снизить общую смету строительных работ. Отсев можно использовать при изготовлении бетонных конструкций, колонн, арок, пилястров и других архитектурных деталей. Очень часто применяется отсев для того, чтобы изготовить тротуарную плитку. Также данный вид строительного материал популярен и в крупных фильтрационных системах. При помощи него можно легко и быстро очистить воду на производстве. Кроме этого применяют отсев при изготовлении специальных асфальтобетонных смесей, для создания декоративных стеновых панелей, при укладке дорожек в садах и на дачных участках.

Цена отсева зависит от множества факторов. Главными из них являются тип и вид камня из которого получился отсев. Также стоит учитывать и место его выработки. К остальным факторfм ценообразования можно отнести отдаленность места использования, необходимый объем поставки и конечно же транспортные расходы. Если вы хотите купить отсев в Челябинске, то заполните заявку или позвоните нашим менеджерам. Мы рассчитаем стоимость отсева исходя из ваших условий. Хорошая цена, высокая прочность и универсальность данного строительного материала является его главными достоинствами. Именно поэтому в последнее время отсев пользуется такой популярностью в строительстве.

На сайте компании «Шебень174» представлен большой выбор сыпучих материалов. У нас вы можете приобрести отсев в мешках, разного вида, цвета и размера фракций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *