☏ 8 (912) 081-52-64
г. Челябинск, ул. Кудрявцева, дом 81"А"

Купить горелик с доставкой по Челябинску

Купить горелик с доставкой по Челябинску

Современные горнодобывающие технологии и оборудование позволяют осуществлять практически безотходное производство. Так, например, сегодня даже пустые угольные породы, которые остаются после обжига различных каменных пород и минералов, перерабатывают и получают так называемый горелик, который нашел свою нишу применения в строительстве и обустройстве площадок различного назначения.

Горелик применяется как полезная добавка при производстве цементной смеси, которая улучшает прочность и позволяет хорошо выдерживать резкие перепады температур. Помимо этого, горелик очень хорошо трамбуется, образовывая прочную каменную поверхность, практически не впитывает и не удерживает воду, благодаря чему его широко применяют для обсыпки различных подъездных площадок, стоянок и дорожек.

Также немаловажным преимуществом в пользу выбора горелика для обсыпки является его низкая стоимость. Купить горелик в Челябинске у производителя по самым доступным ценам вы можете у нас. Стоимость 1 тонны материала с доставкой варьируется от 270 рублей. При заказе больших партий возможны скидки.

Вы можете приобрести горелик большими и маленькими партиями с возможностью самовывоза или доставки нашим транспортом. При согласовании с клиентом, мы готовы осуществить быструю и срочную доставку любых объемов продукции собственными автомобилями грузоподъемностью от 5 до 25 тонн.
Все детали уточняйте у наших менеджеров по телефону: 8 (912) 081-52-64.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *