☏ 8 (912) 081-52-64
г. Челябинск, ул. Кудрявцева, дом 81"А"

Горелик с доставкой

Горелик с доставкой

Что такое горелик? Почему у него такое достаточно странное название? И где его вообще можно применять? Согласитесь, для людей «не в теме» вопросы эти являются вполне уместными, так как не совсем тут понятно, что это за материал такой – горелик. Люди же дано занимающиеся строительством или производством строительных смесей прекрасно знают, что горелик – это такая разновидность горных пород, которая не имеет ценности и образуется в результате выветривания породы, а также в результате обработки ценных горных пород, в частности выжигания. Отсюда и красный цвет материала, и название.

И тут, казалось бы, а зачем вообще горелик использовать? Ведь в бетонные смеси и другие строительные материалы можно добавить и щебень, и песок. В конце концов, даже шлак. Так оно поначалу и было. А горы отработанного горелика – терриконы – все росли и росли… И просто вызвали необходимость пересмотреть отношение к горелику, который по своим характеристикам и качествам оказался не таким уж плохим материалом.

Обрабатывать и перерабатывать горелик научились – чаще всего его разбивают на более мелкие куски или растирают в порошок. И пустили в работу. Поэтому сейчас сравнительно недорогой горелик с доставкой пользуется популярностью. К примеру, частные лица заказывают его для отсыпки площадок или каких-то территорий. Дело в том, что горелик, хоть его иногда и сравнивают с глиной, но нее существенно отличается, хотя бы потому, что не размокает в воде и имеет каменной основание. Схожесть же тут – в отличной степени трамбовки. А вот для отсыпки территорий эти показатели – легкая тромбовка, каменное основание и устойчивость к воздействию влаги – как раз и являются очень важными.

Так что если Вам нужен горелик, заказать Вы его можете у нас. Мы не ставим перед своими клиентами каких-либо ограничений в объемах заказа, что дает возможность обращаться к нам как частным лицам, так и крупным заказчикам.

Цены на материал мы тоже предлагаем очень даже доступные, а значит, каких-либо проблем с заказом у вас тут точно не возникнет!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *