☏ 8 (912) 081-52-64
г. Челябинск, ул. Кудрявцева, дом 81"А"

Горелик с доставкой

Горелик с доставкой

Горелик – это пустая угольная горная порода, которая остается в результате добычи каменного угля. Так как такая порода не содержит в себе ценных ископаемых, ее обычно оставляют и не используют для производства.

При этом люди уже давно научились качественно обрабатывать горелик, что позволяет избежать простоя терриконов (куч гореликов) Так, можно горелик  измельчить, просеять и использовать, к примеру, в качестве компонента цементной смеси. В результате чего материал получится прочным и будет хорошо выдерживать резкие перепады температур.

Другое направление использования горелика – отсыпка площадок, стоянок, дорог и так далее. Тут строителям, да и потребителям, нравится то, что горелик очень хорошо трамбуется и имеет каменное основание. Благодаря чему удается получить прочное основание, которое ко всему прочему еще и воду не впитывает. А значит, Вашей стоянке или двору не страшен будет даже самый сильный дождь или обильные снегопады. Площадка в результате останется прочной и ровной.

Если же Вы хотите приобрести горелик и ищите его по выгодной цене, то Вы смело можете обратиться за помощью к нам. Мы предлагаем только сертифицированный и хорошо обработанный горелик с доставкой. Что тут удобно, так это возможность как разового оформления заказа у нас, так и заключение договора на несколько поставок или регулярное сотрудничество. Такая форма партнерства позволит Вам избежать затрат и сэкономить время – так как искать надежных поставщиков с хорошей репутацией Вам больше не придется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *